Тупость и дурь будут искореняться. Безжалостно

«

Глупость человеческая безгранична. Она, как нечистоты из прохудившейся канализационной трубы, может заполонить всё культурное пространство. Дышать будет даже нечем. Задача любого нормального хозяина в таком случае – навести порядок в доме и вызвать сантехника, чтобы заткнуть источнику зловония пасть. Речь идёт о тех, кто нарисовался из соцсети «ВКонтакте» в нашей группе, но с головой явно не дружит. Для них предусмотрена наша почти медицинская мера: клизма и укол. Вещи неприятные и несколько болезненные, но для общего оздоровления организма без всякого сомнения полезные.

«»

Поясним: школьный сайт – наше информационное и культурное пространство. Здесь нет места нецензурщине, хамству, похабщине и прочим сомнительным «прелестям». При этом не имеет значения, опубликовано ли это в группе или на своей «стене». На нашем сайте все эти выкрутасы будут безжалостно пресекаться, если надо, то и калёным электронным железом. Напомним, что для нормального человеческого самовыражения есть раздел «Творчество». Попробуйте себя в новом качестве. На том умственном уровне, который там заявлен.

Для желающих попасть в нашу группу настоятельно рекомендуем предварительно изучить важный документ «Этика и нормы поведения учащихся в Нарвской Православной гуманитарной школе». Это здесь.

Да, и не забывайте о народной мудрости: семь раз отмерь, один – отрежь. Это в том смысле, что сначала нужно семь раз подумать, а потом уж делать. Иначе ведь в глупейшем виде выставляете не только школу, но и самих себя.

Андрей Иванен, директор школы

«»

Добавить комментарий