Кто ходит с ёлкой по утрам, тот поступает мудро…

«

В этом году информацию о местонахождении подходящей рождественской ели можно получить при помощи мобильного приложения, в котором картографированы 145 подходящих мест для поиска елей по всей Эстонии, сообщает газета «Нарва». «Государственный лес открыт круглые сутки, и у каждого есть возможность срубить ель в своем традиционном месте или найти новые места в государственном лесу», ― посоветовал главный специалист RMK по лесоводству Тоомас Вяэт.

«»

Картографированные RMK 145 мест для поиска елей также можно найти в мобильном приложении RMK. По словам Тоомаса Вяэта, каждый год в лес попадают и такие семьи, которые в первый раз приносят свою рождественскую ель из леса.

«В таком случае мобильное приложение RMK ― это удобный помощник, который приведет искателей елей в нужное место», ― сказал Вяэт и добавил, что приложение также содержит информацию об оплате и указания по уходу за елью.

Бесплатное мобильное можно в любое время загрузить в сматрфоны iPhone, Android, а также Windows. Приложение содержит все указания о том, как принести, оплатить и ухаживать за елью.

Когда подходящее дерево будет найдено, то заплатить за него можно будет на месте при помощи мобильного платежа. Также за ель можно заплатить перед походом в лес посредством перевода в интернет-банке. Стоимость ели высотой от одного до трех метров ставит от 3–13 евро.

Перед походом за елью в государственный лес рекомендуется посетить домашнюю страницу RMK, где при помощи интернет-карты можно спланировать удобный для Вас маршрут . Кроме того, на сайте можно найти инструкции и условия того, как ухаживать за елью и в каких местах искать рождественские ели. Ходи за ёлкой сюда.

Ёлки-палки, лес густой…

«»

Добавить комментарий