Наши ученики ― победители конкурса «Нарва ищет таланты!»

По итогам певческого конкурса «Нарва ищет таланты», состоявшегося в минувший четверг, решением квалифицированного жюри хор учеников нашей школы удостоен 1 места в номинации «Ансамбль». Конкурс предложил лучшим ученикам города Нарвы исполнить песню сольно или в ансамбле и предоставил возможность участникам сравнить себя со своими сверстниками. Конкурс преследовал и вполне конкретную прагматическую цель ― уметь реализовать себя, спланировать карьеру, обрести новые знания, ознакомиться с новыми технологиями и инновациями в данной области. В соответствии с идей конкурса, организаторам важно было познакомиться с одарёнными солистами и их руководителями. Теперь вполне уверенно можно утверждать, что дипломированные таланты в школе есть.

Первый и, пожалуй, один из главных талантов нашей школы в этом предмете ― преподаватель музыки, руководитель и регент нашего хора Надежда Андреевна Богданова, которая тщательно и упорно готовила учащихся из разных классов. Не подкачали и наши юные певчие таланты: Башкирова Виталия (6 класс), Головко Роман (5 класс), Муравьева Мария (5 класс), Пикалева Анастасия (6 класс), Чапурина Юлия (5 класс), Чапурина Кристина (7 класс), Шамарина Ангелина (5 класс), Шамарина Кристина (7 класс) и Яковлева Любовь (6 класс). Собственно, они и стали победителями конкурса.

По условиям конкурса ученики должны были исполнить одну любую песню в свободной форме. Конкурс проходит в четырёх номинациях: «Песня на эстонском языке», «Песня на русском языке», «Песня на английском языке» и «Ансамбль». Организовала конкурс Нарвская Государственная Ваналиннаская школа.

Добавить комментарий