Пушкинский конкурс чтецов

29 октября 2015 года в Нарвской библиотеке состоялся Пушкинский конкурс чтецов. В ходе конкурса участники могли поучаствовать в таких номинациях как «артист», «поэт», «полиглот», «художник» и «русский бал».

Наши ребята принимали участие в номинации «Артист» в младшей и средней группах. Дети читали стихотворения А.С. Пушкина и С.А. Есенина. Все получили дипломы — третьей степени Макар Краскин (7 кл.), третьей степени Хохлов Алексе й (4 кл.), третьей степени Алекс Петра ( 4 кл.). В номинации «Полиглот» Даниил Ходос (6 кл.) получил диплом третьей степени.

Организованный Всероссийским музеем А.С. Пушкина и нарвским культурно-просветительским обществом SOPHIA, конкурс является традиционным и востребованным в нарвских школах и гимназиях.Целями конкурса организаторы считают сохранение русской культуры и языка, обращение внимания учащихся на значение русской литературы для европейской и мировой культуры, а также – выявление среди учеников новых творческих личностей.Поздравляем наших ребят и желаем им дальнейших творческих успехов.

Добавить комментарий