Наши школьники учились социальной работе

      Комментарии к записи Наши школьники учились социальной работе отключены

На протяжении целого года, два ученика Нарвской Православной гуманитарной школы, Шамарина Ангелина и Руслан Бодряков принимали участие в проекте для будущих социальных работников.

Проект был написан и реализован Натальей Умаровой, руководителем центра социально-психологической поддержки «Ребенку свой дом», который уже 23 года как помогает детям и семьям в кризисных ситуациях.

Программой осуществленного проекта «Теория и практика + молодежь = прогресс» предусматривалось 53 часа лекционной работы и 120 часов практических занятий плюс индивидуальные консультации. В конце проекта ребята посетили Тамсалу гимназию. Ученики рассказали про сам проект на эстонском языке, пообщалось с учениками школы. После этого их ждала трудная работа над окончанием проекта. Однако, ребята успевали еще играть в различные игры, общаться.

Вернулись участники из увлекательной поездки с отличным настроением, положительными эмоциями и запоминающими моментами. Ребята благодарят за такую возможность ознакомления с социальной работой и с нетерпением ждут продолжения.

Дополнительная информация на сайте газеты «Виру Проспект»